毛巾棉紗

主要產品與客製服務


金鵬棉織於2010年始積極開創自我品牌,除了延續「永鵬毛巾」的精神以及對品質堅持,在產品開發設計、生產、銷售堅持MIT台灣製。並以更好的品質、創新、突破、進步-提供不一樣的毛巾體驗與服務。並以專業的毛巾銷售與毛巾代工服務精神,為客人服務。
依客人需求選用高級精梳棉、天然棉、特級機能紗、環保有機棉、植物染,進行各系列產品的織造,生產出讓您放心的產品!並於業界首創以「三合一(膠原蛋白紗、光觸媒紗、吸濕快乾紗)」製造出緹花圍巾,及各式毛巾產品

產品與客製說明:

1.各系列毛巾產品開發銷售:
毛巾產品開發包含方巾、毛巾、浴巾、各種毛巾加工,到最後的包裝設計。我們提供的不僅僅是毛巾,而是了解您的需求,給您安心的保障。


2.各系列特殊加工開發設計:
毛巾是我們的基礎,織品是我們的專業。神龍都可召喚的我們,只要您想到,沒有我們做不到。


3.數位噴印照片毛巾:
台灣第一家數位噴印照片毛巾,唯一可現場客製15分鐘取件的超值服務!

4.緹花、繡花、印花等毛巾客製服務:
客製前,免費提供各式類似商品之樣品!注意:若要大貨產前打樣是需要打樣費用的哦!

5.我們的研發團隊:
專業電腦緹花打版人員,繡花打版人員,數位噴印修圖人員,我們的團隊不僅專業且快速!

6.全程MIT:
全程台灣生產製造-MIT認證工廠-毛巾MIT-織襪MIT-成衣MIT。


留言
給我
品牌
日誌