最新消息

最新消息

永鵬-金鵬-茜草染毛巾、膠原蛋白三合一圍巾,

榮獲2021MIT臺灣金選。


2021 MIT臺灣金選活動遴選結果,僅選出53款 "結果公告"




產品MIT臺灣金選,選出臺灣好東西


臺灣MIT的好東西,要讓更多人知道!


臺灣金選,推升臺灣品牌


經濟部工業局為協助因應貿易自由化加強輔導型產業拓展內銷市場,自2010年起推動臺灣MIT微笑產品驗證制度,形塑臺灣製產品「安全健康、值得信賴」的優質形象。

為了鼓勵業者從研發開始,生產、製造出品質佳、設計精美、性價比高的臺灣製品,同時進一步提升民眾對MIT微笑產品的整體品質印象,因此規劃辦理「MIT微笑產品臺灣金選」推廣活動,由MIT微笑產品中遴選出優質商品,輔以廣宣與行銷,塑造產品魅力,形成市場拉力,希冀能帶動其他MIT微笑標章獲證業者效法,生產品級更佳、更符合市場需求之MIT微笑產品,持續提升民眾對MIT微笑產品之認同與支持。

「臺灣金選」代表MIT微笑產品優質、精選的形象、突顯並提升MIT產品品級印象。「金選」包含產品的精緻優異的品質、精美設計、精彩的故事與精算的高性價比,也彰顯萬中選一的難得可貴。能在眾多競爭角逐的廠商中獲選「MIT微笑產品臺灣金選」,不僅是對產品的肯定、對業者的鼓勵,也提供消費者更優質的金選擇!


標竿學習,引動更多臺灣金選品


近年來民眾對於MIT臺灣製品的信賴度與好感度逐年提升,購買具有經濟部工業局認證的MIT微笑產品標章,已成為消費者選品時的指標,許多國際觀光客也指名選購有MIT微笑標章的產品,當越來越多肯定的聲音出現,也鼓舞了越來越多的廠商投入MIT製品,並且以能生產臺灣製的產品為榮。

好的產品若有好的設計相佐,更能相得益彰。2014年開始第一屆「MIT微笑產品臺灣金選」活動,重要的目標與期許就是希望能鼓勵業者從MIT(Made in Taiwan)逐漸朝DIT(Design in Taiwan)的方向前進。

透過「標竿學習」法,從MIT微笑產品中遴選出金選產品,經濟部工業局特別投注廣宣與行銷資源彰顯臺灣金選的產品力,形成一股市場拉力,因為產品質量俱佳將吸引消費者選購,而好的金選產品也將同步提升MIT微笑標章整體正面形象,形成正面循環,帶動其他業者效法,改善產品品質與品級。



留言
給我
品牌
日誌