最新消息

最新消息

毛巾選購的6大注意事項

(1)質地蓬鬆,手感柔軟。好毛巾摸在手裡富有彈性,切忌乾硬。

(2) 色彩鮮麗。無論是印花還是素色毛巾,只要用料講究,工藝到家,一定是非常亮麗,一眼看去就有一種新鮮感。切忌購買色萎如舊的毛巾,這種毛巾一般工藝簡單,用料很差,甚或偷工減料有礙健康。

(3) 圖案清晰,印刷精美。毛巾除了實用,還是一種工藝品與裝飾品,應講求美感。

(4) 高吸水性。高質量的毛巾揩手擦臉後,水分擦幹,塵汙去盡;而劣質毛巾擦在臉上滑溜溜,不吸水,不法汙。

(5) 款式新穎,製作精細。毛巾可以有各種各樣不同的款式,有螺旋、割絨、素色、印花,還可以加上緞檔、緞邊、繡花、貼花、排須、鑲嵌等多種工藝手段。高檔毛巾一般用料考究,再加上精細的縫邊,橫平豎挺,恰到好處的商標縫製等,看上去很高雅,讓人愛不擇手。

(6) 價格合理。買毛巾追求的是貨真價實,切忌片面追求價低,否則買到的可能是一條形似毛巾的廢布。


留言
給我
品牌
日誌